Chutney di mirtilli, pere e zenzero

Chutney di mirtilli, pere e zenzero
Hai bisogno di un condimento senza glutine e vegano? Mirtillo, pera e chutney di zenzero potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 3 porzioni con 533 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $2.29 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, cipolla, zucchero di canna dorato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così super. Provare Chutney di mirtilli, pere e zenzero, da ' Bon Appetit, Triplo chutney di zenzero e pera, e L'ingrediente segreto (mirtillo): Chutney di mirtillo con arancia e zenzero cristallizzato per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'aceto di sidro di mele, la cipolla, lo zenzero, la scorza di limone, la buccia d'arancia, i pezzi di stecca di cannella, il pepe rosso schiacciato e i chiodi di garofano macinati in una grande casseruola pesante. Far bollire la miscela fino a ridurla a 1 1/2 tazze, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Sidro Di MeleAceto Di Sidro Di Mele
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Chiodi Di GarofanoChiodi Di Garofano
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere mirtilli, zucchero di canna e pere; mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le pere sono molto tenera, bacche collasso, e sapori si fondono, mescolando di tanto in tanto, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CranberryCranberry
BaccaBacca
PeraPera
ZuccheroZucchero
3
Togliere dal fuoco; scartare pezzi di stecca di cannella. Utilizzando schiacciapatate, mash miscela grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
PatataPatata
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
4
Trasferire il chutney nella ciotola e raffreddare. FAI AVANTI: può essere fatto 3 giorni prima. Copriti e rilassati. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute7
Rivista