Chutney di mirtilli, pere e zenzero
Hai bisogno di un condimento senza glutine e vegano? Mirtillo, pera e chutney di zenzero potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 3 porzioni con 533 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $2.29 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, cipolla, zucchero di canna dorato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così super. Provare Chutney di mirtilli, pere e zenzero, da ' Bon Appetit, Triplo chutney di zenzero e pera, e L'ingrediente segreto (mirtillo): Chutney di mirtillo con arancia e zenzero cristallizzato per ricette simili.
Istruzione
Unire l'aceto di sidro di mele, la cipolla, lo zenzero, la scorza di limone, la buccia d'arancia, i pezzi di stecca di cannella, il pepe rosso schiacciato e i chiodi di garofano macinati in una grande casseruola pesante. Far bollire la miscela fino a ridurla a 1 1/2 tazze, circa 10 minuti.
Aggiungere mirtilli, zucchero di canna e pere; mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le pere sono molto tenera, bacche collasso, e sapori si fondono, mescolando di tanto in tanto, circa 30 minuti.
Togliere dal fuoco; scartare pezzi di stecca di cannella. Utilizzando schiacciapatate, mash miscela grossolanamente.
Trasferire il chutney nella ciotola e raffreddare. FAI AVANTI: può essere fatto 3 giorni prima. Copriti e rilassati. Portare a temperatura ambiente prima di servire.