Chutney di Mango dolce

Il chutney di mango dolce potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di condimenti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 507 calorie, 3g di proteine, e 48g di grasso ogni. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai grani di pepe, mango, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono chutney di mango dolce, come fare il chutney di mango veloce, L'ingrediente segreto (chutney di mango): Chutney dolce-caldo-pollo alla griglia, e Sauced: Chutney di Mango dolce.
Istruzione
Riscaldare il ghee in una padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e lo zenzero e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere il mango, l'uvetta, lo zucchero, la pasta di tamarindo e il curry in polvere. Condire con sale e pepe, ridurre il fuoco al minimo, e cuocere fino a quando tutto è morbido e i sapori si sono mescolati, circa 30 minuti.
Mettere il chutney in una ciotola e lasciarlo raffreddare prima di servire.
Mettere il burro in una casseruola pesante a fuoco medio-basso. Sciogliere il burro lentamente e assicurarsi che non sfrigoli o marrone. Aumentare il calore e portare il burro a ebollizione. Quando la superficie è coperta di schiuma, mescolare delicatamente e ridurre il calore al minimo possibile. Fate sobbollire delicatamente, scoperti e indisturbati per 45 minuti, fino a quando i solidi del latte sul fondo della padella sono diventati dorati e il burro sulla parte superiore è trasparente. Filtrare il ghee attraverso un setaccio rivestito con diversi strati di garza. Il ghee dovrebbe essere perfettamente chiaro e odore di nocciola; versare in un barattolo di vetro e sigillare saldamente.
Tostare il coriandolo, il cumino, il cardamomo, i grani di pepe, il finocchio, la senape, i chiodi di garofano e i peperoncini in una piccola padella asciutta a fuoco medio-basso fino a quando non hanno odore fragrante, circa 2 minuti. In un macinino da caffè pulito o un macinino per spezie, macinare le spezie tostate insieme a una polvere fine.
Aggiungere la curcuma e dare un altro ronzio veloce per combinare. Utilizzare immediatamente la polvere di curry o conservare in un barattolo sigillato per un massimo di 1 mese.