Chutney di frutta secca potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta condimento. Questa ricetta serve 6 e costa $2.31 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 439 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la scorza d'arancia, le albicocche, il finocchio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Chutney di frutta secca rossa, Key Lime Cheesecake con Chutney di frutta secca tropicale, e Pollo con salsa di frutto della passione su frutta secca e noci Orzo.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una pentola pesante da 6 litri a fuoco moderatamente alto fino a quando non brilla e cuocere la cannella, l'anice stellato e i chiodi di garofano per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, Tritato
Può La Crema Dietetica Soda
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere i semi di senape marrone e il Cile. Quando i semi scoppiano e sono fragranti, dopo circa 30 secondi, togliere la padella dal fuoco e aggiungere con cura il succo d'arancia e il sidro di mele. Portare a ebollizione il composto e aggiungere le ciliegie, i datteri, la scorza, lo zenzero, le albicocche, i mirtilli rossi, il finocchio, i semi di senape gialla e l'aceto. Cuocere a fuoco lento il composto, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è ridotto e i frutti sono ammorbiditi e teneri, circa 1 1/2 ore. Mescolare il sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Senape Marrone
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Sidro Di Mele
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Data
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Lasciare raffreddare completamente il chutney prima di servire. Il chutney si conserva in un contenitore ermetico in frigorifero per 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette