Chutney di ciliegie
Chutney di ciliegie potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 545 calorie, 8g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $4.23 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai aceto balsamico, ciliegie, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Provare Chutney di ciliegie, Chutney di miele e ciliegia, e Chutney di mirtilli rossi alla ciliegia per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio. Mescolare in peperone e cipolle verdi; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 12 a 15 minuti o fino a doratura e tenera. Mescolare le ciliegie, l'aceto balsamico, lo zucchero di canna e il timo. Cuocere, mescolando spesso, da 2 a 5 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Aggiungere sale e pepe a piacere.