Chutney di carota Gingered

Chutney di carota Gingered
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare Chutney carota Gingered una prova. Questa ricetta rende 36 porzioni con 78 calorie, 1g di proteine, e 1g di grasso ogni. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di zenzero, zucchero, arance e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Carota Chutney-Carota Cipolla Chutney per Idli Dosa - Sud Indiano Chutney s, Carota Peanut Chutney - Carota Palli Pachadi-Sud Indiano Chutney s per Idli Dosa, e Gingered Peach Chutney.

Istruzione

1
Mettere le carote in un forno olandese e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 20-25 minuti o fino a quando molto tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Scolare le carote; purea in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Usando un pelapatate, togliere la buccia dalle arance e metà del limone; tagliare la buccia a strisce lunghe e strette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
4
Rimuovere la buccia rimanente dal limone e il midollo bianco dal limone e dalle arance; affettare sottilmente la frutta, scartando i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Mettere le spezie decapanti su un doppio spessore di garza; portare gli angoli di stoffa e legare con lo spago per formare una borsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezie Da DecapaggioSpezie Da Decapaggio
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
6
Mettere in un forno olandese.
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
7
Aggiungere lo zucchero, l'aceto e le bucce di agrumi; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
8
Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 5 minuti. Mescolare le carote e la frutta a fette. Ritorna a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 30 minuti, mescolando frequentemente. Scartare sacchetto di spezie. Mescolare la salsa di cocco, zenzero e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
9
Versare con cura il chutney caldo in barattoli di mezza pinta caldi, lasciando 1/2-in. spazio di testa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
10
Rimuovere le bolle d'aria; pulire i cerchi e regolare i coperchi. Lavorare per 10 minuti in un contenitore di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving36
Punteggio di salute13
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