Chutney di barbabietole
Chutney di barbabietola è un senza glutine e vegano condimento. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 9 porzioni con 89 calorie, 0g di proteine, e 6g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 23 minuti. Se hai cipolla, aceto di vino, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così eccellente. Provare Chutney di barbabietole, Chutney di barbabietole, e Chutney di barbabietole per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media pesante a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla rossa tritata e i cubetti di barbabietola. Cuocere fino a quando la cipolla è tenera ma non marrone, mescolando frequentemente, circa 8 minuti.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua. Aumentare il calore ad alta e far bollire fino a quando la miscela è spessa, circa 5 minuti.
Aggiungere aceto, uvetta, zucchero, zenzero, semi di senape e un pizzico di semi di cumino. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando i cubetti di barbabietola sono teneri e il chutney è spesso, mescolando spesso, circa 8 minuti. Condire a piacere con sale e pepe. Cool. FAI AVANTI: può essere fatto 1 settimana prima. Copriti e rilassati.