Chutney di barbabietole

Chutney di barbabietole
Chutney di barbabietola è un senza glutine e vegano condimento. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 9 porzioni con 89 calorie, 0g di proteine, e 6g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 23 minuti. Se hai cipolla, aceto di vino, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così eccellente. Provare Chutney di barbabietole, Chutney di barbabietole, e Chutney di barbabietole per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere la cipolla rossa tritata e i cubetti di barbabietola. Cuocere fino a quando la cipolla è tenera ma non marrone, mescolando frequentemente, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
3
Aggiungere 1/2 tazza di acqua. Aumentare il calore ad alta e far bollire fino a quando la miscela è spessa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Aggiungere aceto, uvetta, zucchero, zenzero, semi di senape e un pizzico di semi di cumino. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando i cubetti di barbabietola sono teneri e il chutney è spesso, mescolando spesso, circa 8 minuti. Condire a piacere con sale e pepe. Cool. FAI AVANTI: può essere fatto 1 settimana prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
DifficoltaNormale
Pronti23 m.
Serving9
Punteggio di salute1
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