Chutney d'uva con pollo alla griglia richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 289 calorie, 25 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $2.18 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come condimento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli le metà del petto di pollo, l'uva, i fichi e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Provare L'ingrediente segreto (chutney di mango): Chutney dolce-caldo-pollo alla griglia, Chutney d'uva, e Chutney di uva arrosto per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Unire i primi 8 ingredienti in una casseruola media a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione; cuocere 10 minuti. Mescolare l'uva; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Rimuovere il bastoncino di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
4
Cappotto di pollo con olio; cospargere con sale e pepe. Grill 5 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Servire con chutney.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette