Churros alla cannella con salsa di immersione al cioccolato messicano

Churros alla cannella con salsa di immersione al cioccolato messicano
Churros alla cannella con salsa di immersione al cioccolato messicano potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 669 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Ad alcune persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, il cioccolato messicano, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Churros con salsa di immersione al cioccolato, Churros con zucchero speziato e salsa di immersione al cioccolato, e Morsi di churros con salsa di immersione al cioccolato #SummerDessertWeek per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In un grande forno olandese o friggitrice piano di lavoro utilizzando un termometro ad alto calore, portare l'olio di colza a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Per la salsa al cioccolato: Portare un doppio broiler a fuoco medio-basso. Sciogliere accuratamente il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
4
Togliere dal fuoco. Con un cucchiaio di legno o una spatola resistente al calore, mescolare la panna fino a quando la salsa è liscia. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Per i churros: impostare una grande pentola a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Aggiungere 1 tazza di acqua, il burro, lo zucchero e il sale. Portare a 155 gradi F, quindi scaricare la farina e mescolare con un cucchiaio di legno per incorporare e rimuovere i grumi, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
7
Usando il cucchiaio, aggiungere le uova nella pastella una alla volta, battendo dopo ogni aggiunta, fino a quando completamente incorporato. Spoon la pastella in una sacca da pasticcere dotata di una punta a stella e con attenzione il tubo nell'olio riscaldato, formando strisce da 6 pollici o forme a forma libera. Non sovraffollare il piatto. Friggere per 3-5 minuti, girando una volta come la parte inferiore marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Rimuovere con un ragno o schiumarola e scolarli su un vassoio di carta o un piatto foderato di asciugamani.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
9
Per finire: Lavorando velocemente, unire lo zucchero e la cannella insieme in una grande ciotola. Aggiungere delicatamente i churros caldi, gettando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
10
Servire con la salsa di immersione al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache sono ottime scelte per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Il Sangre de Toro Tempranillo con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
Sangue di Toro Tempranillo
Sangue di Toro Tempranillo
Un vino pieno di carattere, potente ed elegante. Delicati aromi floreali su un fondo di frutta molto matura, rovere e tartufo. I suoi tannini hanno una struttura fruttata e carnosa che si evolve in tocchi vellutati di fumo e spezie acquisiti durante l'invecchiamento.Ideale con carne, paella, e perfetto con formaggi cremosi.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneSuper Bowl
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