Churros alla cannella con salsa di immersione al cioccolato messicano

Churros alla cannella con salsa di immersione al cioccolato messicano potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 669 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Ad alcune persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, il cioccolato messicano, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Churros con salsa di immersione al cioccolato, Churros con zucchero speziato e salsa di immersione al cioccolato, e Morsi di churros con salsa di immersione al cioccolato #SummerDessertWeek per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In un grande forno olandese o friggitrice piano di lavoro utilizzando un termometro ad alto calore, portare l'olio di colza a 375 gradi F.
Per la salsa al cioccolato: Portare un doppio broiler a fuoco medio-basso. Sciogliere accuratamente il cioccolato.
Togliere dal fuoco. Con un cucchiaio di legno o una spatola resistente al calore, mescolare la panna fino a quando la salsa è liscia. Accantonare.
Per i churros: impostare una grande pentola a fuoco medio.
Aggiungere 1 tazza di acqua, il burro, lo zucchero e il sale. Portare a 155 gradi F, quindi scaricare la farina e mescolare con un cucchiaio di legno per incorporare e rimuovere i grumi, circa 1 minuto.
Usando il cucchiaio, aggiungere le uova nella pastella una alla volta, battendo dopo ogni aggiunta, fino a quando completamente incorporato. Spoon la pastella in una sacca da pasticcere dotata di una punta a stella e con attenzione il tubo nell'olio riscaldato, formando strisce da 6 pollici o forme a forma libera. Non sovraffollare il piatto. Friggere per 3-5 minuti, girando una volta come la parte inferiore marrone.
Rimuovere con un ragno o schiumarola e scolarli su un vassoio di carta o un piatto foderato di asciugamani.
Per finire: Lavorando velocemente, unire lo zucchero e la cannella insieme in una grande ciotola. Aggiungere delicatamente i churros caldi, gettando a cappotto.
Servire con la salsa di immersione al cioccolato.