Chunky Pomodoro Zuppa di patate
Chunky pomodoro zuppa di patate è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 175 calorie. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona meglio come una zuppa, ed è fatto in circa 55 minuti. Vai al negozio e prendi sale e pepe, latte, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Ricette simili sono Zuppa di pomodoro grosso, Zuppa di pomodoro grosso, e Zuppa di pomodoro grosso.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio e cuocere le cipolle finché sono teneri.
Mescolare le patate, il sedano, le carote e l'aglio. Condire con condimento italiano.
Versare il latte, mescolare gradualmente l'amido di mais e portare a ebollizione.
Mescolare pomodori, brodo e concentrato di pomodoro. Tornare a bollire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Condire con sale e pepe.