Chowder grosso di patate e svizzera

Chowder grosso di patate e svizzera
Chunky patate-e-zuppa svizzera è un senza glutine e vegetariano zuppa. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 271 calorie, 12g di proteine, e 10g di grasso. Vai al negozio e prendi metà e metà, spicchi d'aglio, patate yukon gold e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Chowder grosso di patate-granchio, Chowder Chunky Mais con cavolo nero e patate dolci, e Chunky Zuppa vegetariana per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare un grande forno olandese rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere porro e aglio; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri. Mescolare la patata e i successivi 4 ingredienti (patata attraverso le foglie di alloro); portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o finché sono teneri. Eliminare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
3
Mettere metà della miscela di patate in un frullatore e lavorare fino a che liscio. Riportare il composto di patate passate in padella; mescolare il riso e gli altri ingredienti tranne il prezzemolo. Cuocere a fuoco medio fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Cospargere di prezzemolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute40
Rivista