Chowder di mais classico fornello lento
La classica zuppa di mais a fornello lento è un glutine ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 307 calorie, 12g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.66 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 85 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai sale e pepe macinato, prezzemolo, peperoncini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Provare 365 Giorni di cottura lenta: per pollo fornello lento, fagioli neri e zuppa di mais, Zuppa di mais fornello lento, e Zuppa di mais fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il latte, il mais alla crema, la crema di zuppa di funghi, i peperoncini verdi tritati, il mais congelato, le patate marroni, il prosciutto, la cipolla, il burro, la salsa piccante, il prezzemolo e la polvere di peperoncino in una pentola a cottura lenta. Condire con sale e pepe nero. Coprire e cuocere in alto per 4 ore o in basso e per 6 ore.