Chowder di mais classico fornello lento

Chowder di mais classico fornello lento
La classica zuppa di mais a fornello lento è un glutine ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 307 calorie, 12g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.66 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 85 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai sale e pepe macinato, prezzemolo, peperoncini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Provare 365 Giorni di cottura lenta: per pollo fornello lento, fagioli neri e zuppa di mais, Zuppa di mais fornello lento, e Zuppa di mais fornello lento per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il latte, il mais alla crema, la crema di zuppa di funghi, i peperoncini verdi tritati, il mais congelato, le patate marroni, il prosciutto, la cipolla, il burro, la salsa piccante, il prezzemolo e la polvere di peperoncino in una pentola a cottura lenta. Condire con sale e pepe nero. Coprire e cuocere in alto per 4 ore o in basso e per 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di FunghiCrema Di Zuppa Di Funghi
Sale E PepeSale E Pepe
Peperoncini Verdi Tagliati A DadiniPeperoncini Verdi Tagliati A Dadini
Patate FrittePatate Fritte
Crema Di MaisCrema Di Mais
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Mais CongelatoMais Congelato
Salsa PiccanteSalsa Piccante
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
CipollaCipolla
LatteLatte
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Rivista