Chow Chow di pomodoro verde
Green Tomato Chow Chow potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $6.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 675 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai saldamente zucchero di canna, peperoni, pimento macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è sorprendente. Provare Heirloom Pomodoro Chow-Chow, Heirloom Pomodoro Chow Chow, e Chow di pomodoro verde per ricette simili.
Istruzione
Unire pomodori e sale in un grande contenitore di vetro, ceramica o acciaio inossidabile. Coprire e lasciare riposare durante la notte; scolare. Risciacquare e scolare in 2 bagni di acqua fredda. Immergere i pomodori in acqua fredda per coprire 30 minuti; scolare.
Macinare i pomodori in una pentola di acciaio inossidabile, usando la lama grossolana di un tritacarne. Mescolare gli ingredienti rimanenti e cuocere, scoperto, a fuoco medio alto 1 ora, mescolando di tanto in tanto per evitare che si attacchi.
Rapidamente mestolo chow chow in vasetti sterilizzati a caldo, lasciando 1/2-inch spazio testa.
Rimuovere le bolle d'aria. Coprire immediatamente con coperchi di metallo e avvitare le bande strette. Processo chow chow a bagnomaria di acqua bollente 15 minuti.