Chorizo-Filetto di maiale ripieno
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di maiale ripieno di Chorizo. Una porzione contiene 313 calorie, 30g di proteine, e 20 g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $1.34 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, marmellata di lime allo zenzero, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Chorizo-Filetto di maiale ripieno, Chorizo-Filetto di maiale ripieno, e Filetto di maiale ripieno di Chorizo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450 ° F. Farfalla il filetto fino a quando non è disposto piatto.
Mettere il filetto al burro tra grandi pezzi di pellicola trasparente. Con un batticarne, battere il filetto fino allo spessore di 1/4 di pollice.
Condire il filetto su entrambi i lati con sale e pepe.
Posizionare il chorizo lungo il centro del filetto, accarezzandolo e lasciando circa 2 pollici su tutti i lati del chorizo.
Arrotolare il filetto. Truss il filetto con stringa di cucina.
Scaldare una grande padella a fuoco alto.
Mettere il filetto a capriate nell'olio caldo. Scottare il filetto su tutti i lati in modo uniforme, fino a quando il fondo ha una crosta dorata.
Far scorrere la padella nel forno caldo.
Cuocere per 12-16 minuti o fino a raggiungere una temperatura interna di 160 ° F.
Rimuovere capriate; tagliare il filetto su un bias.
Posizionare i pezzi su un piatto.
Condire il filetto con la marmellata.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Finca La Malena Malbec. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
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Finca La Malena Malbec
100% Malbec da Mendoza orientale. I terreni calcarei e argillosi, gli inverni freschi e le estati calde offrono una grande concentrazione di frutta e tannini morbidi. Rubino scuro di colore che riflette la luce in una matrice di tonalità arancio/viola. Naso piacevole con sentori di frutti di bosco rossi ed erbe aromatiche. I giovani tannini rotondi gli conferiscono una texture setosa e sensuale che porta ad una bocca ricca. Strati appetitosi di bacche rosse, prugna, vaniglia e spezie si aprono mentre si scalda, offrendo un ricco carattere varietale. Un finale delicato che colma il divario tra le bevande e indugia bene dopo l'ultimo sorso.