Chorizo di pollo su Quinoa con peperoni
Chorizo di pollo su Quinoa con peperoni è un glutine ricetta con 6 porzioni. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 673 calorie, 32g di proteine, e 31g di grasso. Se hai burro, peperoni, sale marino e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 81%. Provare Peperoni ripieni di pollo alla quinoa in stile greco, Patate con Peperoni e Chorizo, e Chorizo e Peperoni per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio. Mescolare la cipolla tagliata a dadini e il sale marino a piacere; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla ha caramellato ad un marrone scuro, circa 15 minuti. Una volta caramellato, versare 6 tazze di brodo di pollo e la quinoa; portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa è tenera, da 20 a 25 minuti.
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Rosolare le salsicce su tutti i lati nell'olio caldo, quindi rimuovere e tagliare a fette spesse 1/2 pollice. Riportare la salsiccia nella padella e continuare la cottura fino a doratura su tutti i lati e non più rosa al centro.
Rimuovere per drenare su un tovagliolo di carta foderato piatto, e tenere in caldo.
Ridurre il calore a medio e mescolare la cipolla affettata nell'olio rimanente nella padella. Cuocere fino a quando i bordi delle cipolle iniziano a diventare dorati, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto in più. Condire con la paprica e il cumino, quindi mescolare i peperoni rossi, peperoni gialli, peperoni poblano cile, e 1 tazza di brodo di pollo. Portare a fuoco lento, quindi cuocere fino a quando i peperoni si ammorbidiscono e la miscela si riduce e si addensa, da 10 a 15 minuti. Riportare la salsiccia nella padella, condire a piacere con sale e pepe e continuare la cottura fino a quando la salsiccia è calda.
Servire sopra un letto di quinoa.