Chorizo agrodolce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.3 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 483 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero di canna, aceto di vino, salsiccia chorizo curata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Provare Chorizo-Peperoncini ripieni di Poblano con Escabeche agrodolce, Insalata di patate dolci alla griglia con condimento di pancetta in agrodolce, e Piatto senza carne in agrodolce con tofu e patate dolci per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare il chorizo in giri spessi 1/2-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
2
Aggiungere l'olio di canola in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere l'aglio, la cipolla e il chorizo e cuocere per 2 minuti. Mescolare l'uvetta, l'aceto di vino rosso, lo zucchero di canna e l'acqua. Cuocere fino a quando il chorizo viene riscaldato e il liquido si è leggermente ridotto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Spalla
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)