Chop Hog di Mess Hall con granella di Cheddar e burro Tabasco

Chop Hog di Mess Hall con granella di Cheddar e burro Tabasco
Mess Hall's Hog Chop con Cheddar Grane e burro Tabasco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $3.02 per porzione. Una porzione contiene 703 calorie, 24g di proteine, e 44g di grasso. Una miscela di grana macinata a pietra, scalogno, salsa tabasco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tabasco-Biscotti Cheddar, Granella di Cheddar bianca con burro di Ancho Chile, e Braciola di vitello di Hunter con grana di formaggio del sud: Jaegerschnitzel con grana di formaggio del Sud per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere lo zucchero di canna, il sale rosa, le bacche di ginepro, la paprica, tutte le spezie, ¼ di cucchiaino di caienna, pezzi di stecca di cannella e foglie di alloro in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
SpallaSpalla
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere 2 tazze di acqua calda; mescolando il composto fino a quando lo zucchero e il sale si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere 6 tazze di acqua fredda, mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una piccola padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando spesso fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Raschiare in una piccola ciotola per raffreddare completamente. Mescolare in 8 cucchiai di burro ammorbidito e Tabasco; mescolare accuratamente. Forma il burro in un registro su un pezzo di pellicola trasparente. Avvolgilo strettamente e congela. Utilizzare entro 2 settimane.Sous vide: Riempire una macchina Sous Vide con acqua calda. Impostalo a 138 gradi F. per maiale medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Salsa TabascoSalsa Tabasco
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Rimuovere le costolette dalla salamoia, sciacquarle in acqua fredda e asciugare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Mettere ciascuno in un sacchetto di vuoto, seguendo le indicazioni del produttore. Immergere i sacchetti nell'acqua e cuocere per almeno 2 ore e fino a 4 ore.Una volta che hanno raggiunto la temperatura corretta rimuovere dall'acqua. Si può ora immergerli in acqua per raffreddare poi conservare in frigorifero fino al momento di griglia o si può rimuoverli dai sacchetti, risparmiando eventuali succhi accumulati, e grill immediatamente.Preparare i verdi: in una grande padella alta, scaldare 1 cucchiaio di burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
VerdeVerde
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Aggiungere la cipolla a dadini, e soffriggere fino a quando traslucido e cominciando a marrone, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere i verdi di senape preparati e cospargere con un pizzico di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
VerdeVerde
7
Una volta che cominciano ad appassire aggiungere 1 brodo di pollo tazza. Toss fino a quando i verdi sono completamente appassiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
VerdeVerde
8
Aggiungere l'aceto, coprire e mettere da parte in un luogo caldo.Fare la grana: Portare restante 5 brodo di pollo tazze ad ebollizione in un 4-qt. casseruola a fuoco alto. A poco a poco sbattere in grana; ridurre il calore a medio-basso, e cuocere, sbattere costantemente per circa 5 minuti. Continuare a cuocere finché sono teneri sbattere di tanto in tanto, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Togliere dal fuoco e mescolare in cheddar, metà e metà, rimanendo 3 cucchiai di burro, rimanendo cayenne, e condire con sale e pepe. Coprire e mettere da parte in un luogo caldo.Grigliate le costolette: preparate una griglia a carbone o a gas per grigliate dirette a fuoco medio-alto. Stagione griglia con asciugamano immerso in olio vegetale (utilizzare pinze per la sicurezza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
10
Posizionare le costolette sulla griglia fino a quando leggermente carbonizzato all'esterno, circa 2 minuti. Girare le costolette e ripetere. Il tuo obiettivo è carbonizzato all'esterno ma appena riscaldato all'interno perché sono già cotti all'interno per il perfetto doneness.To servire: Riscaldare delicatamente e allentare la grana con un po ' d'acqua se necessario. Spoon alcuni su 6 piatti da portata e top ciascuno con achop. Top ogni chop con una fetta di burro Tabasco e irrorare alcuni dei set da parte succhi di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TabascoSalsa Tabasco
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
11
Servire i verdi caldi sul lato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Forge Cellars Classique Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Forge Cantine Classique Riesling
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute23
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