Chocolate Chip Challah Pane
La ricetta Chocolate Chip Challah Pane è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza latticini opzione per gli amanti del cibo ebraico. Questa ricetta rende 33 porzioni con 177 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come un pane molto conveniente per Hanukkah. Se hai zucchero, uova, gocce di cioccolato semidolce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Chocolate Chip Challah, Chocolate Chip Challah, e Dolci e salati Mini Chocolate Chip Challah Panini per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Mescolare il lievito, un pizzico di zucchero e 1 tazza di acqua calda in una piccola ciotola. Mettere da parte mentre si misurano gli altri ingredienti secchi, o fino a quando schiumoso.
Sbattere 3 1/2 tazze di farina, il restante 1/2 tazza di zucchero e il sale in una grande ciotola.
Versare il composto di lievito e mescolare con un cucchiaio di legno.
Aggiungere 1 uovo, l'olio vegetale e 1 tazza di acqua calda; mescolare fino a quando combinato. A poco a poco mescolare il restante 3 1/2 tazze di farina fino a quando l'impasto inizia a venire insieme.
Mescolare le gocce di cioccolato.
Girare l'impasto su una superficie infarinata e impastare fino a che liscio, circa 8 minuti.
Trasferire in una grande ciotola oliata, coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni, 1 ora a 1 ora, 30 minuti.
Dividere l'impasto in 3 parti uguali. Su una superficie infarinata, rotolare ogni porzione in una palla, poi rotolare ogni palla in un 1 1/2-a-2-inch-wide strand, circa 16 pollici di lunghezza.
Disporre i fili uno accanto all'altro su un foglio di carta pergamena e pizzicarli insieme ad un'estremità.
Intrecciare i 3 fili: attraversare il filo destro sul filo centrale. Quindi attraversare il filo sinistro sul filo centrale. Ripeti, incrociando il filo destro sul filo centrale, poi il sinistro al centro, fino a quando tutto l'impasto non è intrecciato. Pizzicare l'impasto insieme alla fine.
Far scorrere la pagnotta (con la carta pergamena) su una teglia da forno. Sbattere l'uovo rimanente con 1 cucchiaio d'acqua in una piccola ciotola, quindi spennellare l'uovo lavandolo su tutta la pagnotta.
Cuocere fino a doratura, circa 30 minuti.