Chimichangas di pollo o manzo (Tex-Mex)

Chimichangas di pollo o manzo (Tex-Mex)
La ricetta pollo o manzo Chimichangas (Tex-Mex) potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 35 minuti. Questa ricetta rende 12 porzioni con 441 calorie, 21 g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di salsa, peperoncini, lardo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Tex-Mex Insalata di pollo tritato, Hamburger Tex-Mex, e Insalata di pasta cremosa Tex-Mex.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute9
Rivista