Chili Verde Maiale
Chili Verde maiale richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 260 calorie. Per $1.66 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo per il tuo Il Super Bowl evento. Funziona bene come piatto principale americano. Questa ricetta dal ciborete richiede tomatillos, origano macinato, aceto e pepe macinato. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Maiale Chili Verde, Maiale Chili Verde, e Maiale Chili Verde.
Istruzione
In un forno medio olandese, scaldare l'olio, aggiungere la cipolla, i peperoni e l'aglio.
Soffriggere fino a traslucido, non marrone.
Rimuovere e mettere da parte la miscela.
Grigliare leggermente i tomatillos a fuoco aperto fino a quando non sono leggermente carbonizzati.
Togliere dal fuoco, mettere in ciotola e coprire con pellicola trasparente per tenere in caldo per 20 minuti.
Aggiungere il culo di maiale al forno olandese e cuocere a fuoco alto fino a doratura su tutti i lati
Aggiungere la miscela di cipolla e pepe e tomatillos al maiale.
Mescolare bene e poi sfumare con vino bianco e aceto.
Lasciare ridurre per 5 minuti, quindi aggiungere brodo di pollo, origano, cumino, sale e pepe.
Lasciate cuocere per 1 ora.
Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache
Cava, Shiraz e Grenache sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Un vino che potresti provare è Poema Cava Brut rosé. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 14 dollari.
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Poema Cava Brut Rose
Il vino mostra profumi e sapori tipici di Trepat, con note fresche ed eleganti di fragola, lampone e petali di rosa. L'acidità equilibrata mantiene il vino leggero e fresco.Ottimo abbinamento con salumi, barbecue, selvaggina e pesce leggermente affumicato.100% Trepat