Chili Verde Maiale

Chili Verde Maiale
Chili Verde maiale richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 260 calorie. Per $1.66 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo per il tuo Il Super Bowl evento. Funziona bene come piatto principale americano. Questa ricetta dal ciborete richiede tomatillos, origano macinato, aceto e pepe macinato. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Maiale Chili Verde, Maiale Chili Verde, e Maiale Chili Verde.

Istruzione

1
In un forno medio olandese, scaldare l'olio, aggiungere la cipolla, i peperoni e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Soffriggere fino a traslucido, non marrone.
3
Rimuovere e mettere da parte la miscela.
4
Grigliare leggermente i tomatillos a fuoco aperto fino a quando non sono leggermente carbonizzati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Togliere dal fuoco, mettere in ciotola e coprire con pellicola trasparente per tenere in caldo per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Aggiungere il culo di maiale al forno olandese e cuocere a fuoco alto fino a doratura su tutti i lati
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boston CuloBoston Culo
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
7
Aggiungere la miscela di cipolla e pepe e tomatillos al maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
8
Mescolare bene e poi sfumare con vino bianco e aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
9
Lasciare ridurre per 5 minuti, quindi aggiungere brodo di pollo, origano, cumino, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
10
Lasciate cuocere per 1 ora.

Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Un vino che potresti provare è Poema Cava Brut rosé. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Poema Cava Brut Rose
Poema Cava Brut Rose
Il vino mostra profumi e sapori tipici di Trepat, con note fresche ed eleganti di fragola, lampone e petali di rosa. L'acidità equilibrata mantiene il vino leggero e fresco.Ottimo abbinamento con salumi, barbecue, selvaggina e pesce leggermente affumicato.100% Trepat
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute20
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