Chili Vegan di Rocco

Chili Vegan di Rocco
Rocco Vegan Chili potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 500 calorie, 21 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.36 per porzione. Se hai peperoni, concentrato di pomodoro, carota e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Rocco di quanto in basso si può andare a basso contenuto di grassi Salsa Marinara, Le costolette per barbecue dello chef Rocco Dispirito, e Torta di Ricotta di David Rocco per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio. Rosolare 1-1 / 2 tazze di cipolla (riservare l'altra 1/2 tazza) insieme al sedano e alle carote fino a renderle morbide.Mescolare i peperoni, l'aglio, il peperoncino in polvere e il cumino. Cuocere circa 6 minuti.Mescolare pomodori, concentrato di pomodoro, fagioli e mais. Condire con origano, basilico, sale e pepe.Portare a ebollizione e ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.Mescolare il succo di lime e il coriandolo appena prima di servire. Top con il riservato 1/2 tazza di cipolla tritata e formaggio di soia, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista