Chili di Willie

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Chili di Willie una prova. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 206 calorie, 30g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Una miscela di manzo tri-tip controfiletto, maggiorana, pepe di cayenna, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Great White Chili (dovrebbe essere di Willie Nelson), Willie G's Oyster Bar Trash, e 5th Annual Chili Contest: Ingresso #3-Vegetarian Quinoa Chili + Menu settimanale per ricette simili.
Istruzione
Immergere le cipolle in acqua in una grande ciotola fino a quando l'acqua assume un po ' del sapore di cipolla, almeno 1 ora.
Scaldare una pentola grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la carne nella padella calda fino a doratura completamente, circa 10 minuti.
Mescolare la miscela di cipolla e acqua, i pomodori a dadini e i pomodori a dadini con i peperoni verdi del Cile con la carne nella pentola; portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per circa 90 minuti.
Mescolare paprica, peperoncino in polvere, zucchero, sale condito, aglio in polvere, cumino, maggiorana e pepe di cayenna nel liquido fino a quando sciolto; continuare a cuocere a fuoco lento per 1 ora in più.
Mescolare la farina di mais nel peperoncino, 1 cucchiaio alla volta, facendo sobbollire per un minuto per verificare la consistenza prima di aggiungere il successivo.