Chili di tacchino di fagioli bianchi da 30 minuti
Il peperoncino di tacchino di fagioli bianchi da 30 minuti è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 412 calorie. Per $3.27 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di brodo di pollo, peperoni poblano, succo di 1 lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 1022 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Chili di fagioli bianchi 20 minuti, Chili di fagioli bianchi da 30 minuti, e Tacchino rimasto o tacchino macinato e peperoncino bianco di fagioli Pinto con lime (senza glutine) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere le cipolle, jalapeno e peperoni poblano e un pizzico di sale. Mescolare fino a quando ammorbidito, da 3 a 4 minuti.
Aggiungere l'aglio, il cumino e l'origano e cuocere, mescolando, fino a quando fragrante, circa 1 minuto in più.
Aggiungere il tacchino, rompendolo delicatamente con un cucchiaio di legno e cuocere fino a quando non perde il suo colore rosa, da 3 a 4 minuti.
Aggiungere il brodo, fagioli e peperoncini e portare a fuoco lento. Utilizzando uno schiacciapatate, smash alcuni dei fagioli per addensare il brodo. Condire con sale e pepe e lasciare cuocere insieme fino a quando addensato, 6-8 minuti in più. Mescolare il succo di lime e coriandolo, poi mestolo in ciotole da portata.