Swanson® Fagioli neri, mais e tacchino Chili potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 271 calorie, 26g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di polvere di aglio, brodo di pollo, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Provare Tacchino, mais e peperoncino di fagioli neri, Fagioli neri, mais e tacchino Chili, e Fagioli neri, mais e tacchino Chili per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una casseruola da 4 litri a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere il tacchino, cipolla, peperoncino in polvere, cumino, origano, pepe nero e aglio in polvere. Cuocere fino a quando il tacchino è ben rosolato, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In Polvere
Pepe Nero
Peperoncino In Polvere
Origano
Turchia Intera
Cumino
Cipolla
3
Mescolare il brodo, la salsa, lo zucchero, i fagioli e il mais nella pentola e scaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere per 30 minuti o fino a quando il composto è caldo e spumeggiante.