Chiles Rellenos Sbuffi
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Chiles Rellenos sbuffi una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 113 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 29 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di formaggio monterey jack, farina d'oro, uova, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così super. Provare Chiles Anchos Rellenos de Queso, Peperoncini ripieni di Poblano in riso bianco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), e Chiles grassi più bassi (Chiles) Casseruola di Rellenos per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Spruzzare 24 tazze di muffin di dimensioni regolari con spray da cucina.* In una casseruola da 3 litri, scaldare l'acqua e il burro a fuoco vivo fino a far bollire completamente.
Mescolare la farina, la farina di mais e il sale fino a formare un impasto e tutti i grumi sono scomparsi. Mescolare gradualmente le uova sbattute fino a quando ben amalgamate. Mescolare sia i formaggi che i peperoncini. Cucchiaio di pasta in modo uniforme in tazze muffin, riempiendo ogni 3/4 pieno.
Cuocere 25 a 29 minuti o fino a doratura. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalle tazze di muffin.