Chilaquiles Rojos (piatto tradizionale messicano per la colazione)
Chilaquiles Rojos (Piatto tradizionale messicano colazione) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 661 calorie, 28 g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 4. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di base di pollo, chiles serrano, passata di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è buono. Provare Pollo messicano Chilaquiles Casseruola, Facile Colazione Chilaquiles, e Colazione Chili Chilaquiles per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Grigliare i pomodori, i peperoncini, l'aglio e le cipolle fino a quando non avranno una buccia leggermente annerita. Non bruciare!
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
3
Portare 6 tazze di acqua ad ebollizione con le verdure annerite fino a quando non sono cotti attraverso e morbido all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Versare le verdure con l'acqua calda e un po ' di acqua fredda aggiunta in un robot da cucina e processo. Non si fondono troppo, si desidera che la miscela per essere grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
In una grande pentola, riscaldare l'olio fino a fumare. Quindi (con attenzione!) aggiungere una piccola quantità della miscela di salsa e lasciarla bruciare per 1 minuto (questo è per un bel sapore affumicato). Quindi aggiungere lentamente il resto del composto e condire con sale e qualche base di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Base Di Pollo
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Aggiungere la passata di pomodoro per il colore e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
7
Aggiungere il pollo tritato e cuocere fino a quando non viene riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle Tritate
8
Aggiungere il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
9
Aggiungere le patatine e servire immediatamente su 4 piatti. Top ogni piatto con un po ' di panna acida, cipolle a fette, queso fresco e un rametto di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso Affresco
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Kg Tortillas Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
10
Servire con guacamole, fagioli neri fritti e pico de gallo sul lato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.