Chilaquiles Rojos (piatto tradizionale messicano per la colazione)
Chilaquiles Rojos (Piatto tradizionale messicano colazione) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 661 calorie, 28 g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 4. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di base di pollo, chiles serrano, passata di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è buono. Provare Pollo messicano Chilaquiles Casseruola, Facile Colazione Chilaquiles, e Colazione Chili Chilaquiles per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Grigliare i pomodori, i peperoncini, l'aglio e le cipolle fino a quando non avranno una buccia leggermente annerita. Non bruciare!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Aglio Tritato
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Portare 6 tazze di acqua ad ebollizione con le verdure annerite fino a quando non sono cotti attraverso e morbido all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Versare le verdure con l'acqua calda e un po ' di acqua fredda aggiunta in un robot da cucina e processo. Non si fondono troppo, si desidera che la miscela per essere grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
In una grande pentola, riscaldare l'olio fino a fumare. Quindi (con attenzione!) aggiungere una piccola quantità della miscela di salsa e lasciarla bruciare per 1 minuto (questo è per un bel sapore affumicato). Quindi aggiungere lentamente il resto del composto e condire con sale e qualche base di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Base Di Pollo
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere la passata di pomodoro per il colore e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
7
Aggiungere il pollo tritato e cuocere fino a quando non viene riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle Tritate
8
Aggiungere il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
9
Aggiungere le patatine e servire immediatamente su 4 piatti. Top ogni piatto con un po ' di panna acida, cipolle a fette, queso fresco e un rametto di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso Affresco
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
10
Servire con guacamole, fagioli neri fritti e pico de gallo sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pico De Gallo
4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.