Chilaquiles di Jollyrogers

Chilaquiles di Jollyrogers
Jollyrogers ' Chilaquiles è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 280 calorie. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di acqua, olio vegetale, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Chilaquiles Cha Cha Cha, Chilaquiles, e Chilaquiles per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la cipolla tritata e le olive affettate in piccole ciotole separate e unire ciascuna con 1/4 di tazza di aceto. Mettere da parte per marinare. Nel frattempo, riscaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio. Mescolare il chorizo, spezzandolo in pezzi mentre cuoce, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
AcetoAceto
OlivaOliva
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
2
Rimuovere il chorizo dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Scaldare 1/4 tazza di olio nella padella e aggiungere i pezzi di tortilla, cottura e mescolando a fuoco medio-basso fino a quando appena cominciando a ottenere croccante e dorato ai bordi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere la padella dal fuoco e scolare le tortillas; versare 1 cucchiaio di olio in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
5
Scaldare la casseruola a fuoco medio-basso fino a caldo ma non fumare.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere la farina, e cuocere e mescolare fino a che liscio, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Versare le due salse di pomodoro, acqua, chorizo rosolato, cacao in polvere, zucchero, 1 cucchiaio di aceto, origano, e taco condimento. Fate sobbollire la salsa circa 5 minuti per amalgamare i sapori. Mescolare in peperoncini a dadini e tortillas. Fate sobbollire circa 10 minuti in più, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le tortillas si sono ammorbidite e la miscela è densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento TacoMiscela Di Condimento Taco
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
OriganoOrigano
AcetoAceto
PeperoncinoPeperoncino
PomodoroPomodoro
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
8
Scolare la cipolla e le olive. Spoon uno strato di miscela tortilla uniformemente in una teglia da forno 2 quarti o piatto da portata, e seguire con uno strato di circa 2 cucchiai di cipolla marinata, poi uno strato di 2 cucchiai di olive, seguito da uno strato di 1/4 tazza di parmigiano. Ripeti i livelli altre due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
OlivaOliva
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute8
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