Cheesecake riempito Thumbprint Cookies
Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 133 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 24. 125 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi vaniglia, zucchero, tuorlo d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 34 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti con impronte digitali riempiti di marmellata, Data riempito Thumbprint Cookie, e Biscotti con impronte digitali arancioni al tartufo per ricette simili.
Istruzione
Fai prima il riempimento. Sbattere insieme la crema di formaggio, lo zucchero e il sale fino a renderlo soffice e liscio. Mescolare il tuorlo d'uovo, la panna acida e la vaniglia.
Mettere in frigorifero per 30 minuti.Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea 2 teglie con pergamena.Sbattere insieme burro, zucchero, tuorlo d'uovo e sale. Mescolare la farina (non battere troppo) e mescolare fino a formare la pasta. Formare la pasta in 24-30 palline e impostare su fogli di biscotti. Dito bagnato (o utilizzare la maniglia di un cucchiaio) e fare una rientranza profonda – ora preoccuparsi di quanto sia largo ancora. I cookie si diffonderanno comunque.
Togliere dal forno e premere in mezzo per ri-fare rientranze. Girare i fogli di biscotti e cuocere i biscotti altri 5 a 7 minuti o fino a quando i bordi iniziano a rosolare un po'.
Togliere dal forno e riempire le rientranze con ripieno di crema di formaggio, usando un piccolo cucchiaino. Riportare i biscotti in forno e cuocere per altri 7 minuti. Raffreddare completamente e raffreddare.