Cheesecake di zucca con salsa al caramello

Cheesecake di zucca con salsa al caramello
Cheesecake di zucca con salsa al caramello è un senza glutine e vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 359 calorie. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1125 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai sciroppo di mais, zucchero semolato, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 40 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake di zucca con salsa al caramello, Cheesecake di zucca con salsa al caramello, e Cheesecake di zucca con salsa al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 300 ° F. Spruzzare la padella a molla da 9 pollici con spray da cucina. Avvolgere la pellicola intorno alla padella per catturare le gocce. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della crosta. Premere miscela in fondo e 1 pollice verso l'alto lato della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
2
Cuocere 8 a 10 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 5 minuti. Per ridurre al minimo screpolature, posto padella poco profonda mezzo pieno di acqua calda sul rack forno inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero semolato con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova, una alla volta, solo fino a quando mescolato. Spoon 3 tazze della miscela sulla crosta; distribuire uniformemente. Al restante miscela di crema di formaggio, aggiungere la zucca, zucca torta di spezie e cardamomo; mescolare con frusta filo fino a che liscio. Cucchiaio sopra la miscela in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PolliceGrandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
1 Torta Di Pan Di Spagna Preparata (16 Once), Divisa Due Volte Orizzontalmente1 Torta Di Pan Di Spagna Preparata (16 Once), Divisa Due Volte Orizzontalmente
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Cuocere 1 ora 15 minuti a 1 ora 25 minuti o fino a quando il bordo della cheesecake è impostato ad almeno 2 pollici dal bordo della padella, ma il centro della cheesecake continua a tremare leggermente quando viene spostato. Eseguire piccola spatola di metallo intorno bordo della padella per allentare cheesecake. Spegnere il forno; aprire la porta del forno almeno 4 pollici.
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Lasciate che la cheesecake rimanga in forno 30 minuti. Raffreddare in padella sul rack di raffreddamento 30 minuti. Coprire liberamente; conservare in frigorifero almeno 6 ore ma non più di 24 ore.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
In una piccola casseruola, scaldare lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais e 2 cucchiai di burro a ebollizione a fuoco medio-basso, mescolando continuamente. Far bollire 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la panna da montare; scaldare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
7
Togliere dal fuoco; mescolare il rum. Raffreddare fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
8
Poco prima di servire, eseguire piccola spatola di metallo intorno bordo della padella; rimuovere con attenzione lato della padella. Top singole fette con salsa calda e un ciuffo di panna montata. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi cheesecake rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 40 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista