Cheesecake di zucca con salsa al caramello

Cheesecake di zucca con salsa al caramello
Cheesecake di zucca con salsa al caramello è un senza glutine e vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 359 calorie. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1125 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai sciroppo di mais, zucchero semolato, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 40 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake di zucca con salsa al caramello, Cheesecake di zucca con salsa al caramello, e Cheesecake di zucca con salsa al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 300 ° F. Spruzzare la padella a molla da 9 pollici con spray da cucina. Avvolgere la pellicola intorno alla padella per catturare le gocce. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della crosta. Premere miscela in fondo e 1 pollice verso l'alto lato della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Cuocere 8 a 10 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 5 minuti. Per ridurre al minimo screpolature, posto padella poco profonda mezzo pieno di acqua calda sul rack forno inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero semolato con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova, una alla volta, solo fino a quando mescolato. Spoon 3 tazze della miscela sulla crosta; distribuire uniformemente. Al restante miscela di crema di formaggio, aggiungere la zucca, zucca torta di spezie e cardamomo; mescolare con frusta filo fino a che liscio. Cucchiaio sopra la miscela in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PolliceGrandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Cuocere 1 ora 15 minuti a 1 ora 25 minuti o fino a quando il bordo della cheesecake è impostato ad almeno 2 pollici dal bordo della padella, ma il centro della cheesecake continua a tremare leggermente quando viene spostato. Eseguire piccola spatola di metallo intorno bordo della padella per allentare cheesecake. Spegnere il forno; aprire la porta del forno almeno 4 pollici.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Lasciate che la cheesecake rimanga in forno 30 minuti. Raffreddare in padella sul rack di raffreddamento 30 minuti. Coprire liberamente; conservare in frigorifero almeno 6 ore ma non più di 24 ore.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
In una piccola casseruola, scaldare lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais e 2 cucchiai di burro a ebollizione a fuoco medio-basso, mescolando continuamente. Far bollire 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la panna da montare; scaldare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
SpallaSpalla
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Togliere dal fuoco; mescolare il rum. Raffreddare fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
8
Poco prima di servire, eseguire piccola spatola di metallo intorno bordo della padella; rimuovere con attenzione lato della padella. Top singole fette con salsa calda e un ciuffo di panna montata. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi cheesecake rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 40 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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