Cheesecake di Ricotta con salsa al caramello e arancia
Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 410 calorie. Se $1.28 per porzione cade nel vostro budget, Ricotta Cheesecake con salsa di caramello-arancio potrebbe essere un enorme vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta di Epicurious ha 2 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, estratto di vanillan, briciole di cracker graham e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake all'arancia con salsa al caramello e arancia, Cheesecake alla Ricotta all'arancia, e Cheesecake di Ricotta all'arancia e Vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il rack al centro del forno; preriscaldare a 350 ° F. Mescolare le briciole di cracker graham, lo zucchero di canna, la farina e il sale grosso nel processore.
Aggiungere burro fuso e 2 cucchiai di acqua; elaborare fino a briciolesono uniformemente inumiditi.
Trasferimento briciola miscela a 9 pollici springform pan con 2 1/2-inch-high lati; premere miscela saldamente sul fondo e 1 3/4 pollici up lati della padella.
Cuocere la crosta fino al set, circa 15 minuti. Raffreddare la crosta in padella. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire; conservare a temperatura ambiente.
Setaccio linea con 3 strati di garza; impostare sopra ciotola media.
Placericotta in setaccio preparato; avvolgere una garza intorno ricotta e spremere delicatamente per rimuovere il liquido in eccesso. Coprire e raffreddare durante la notte (il liquido aggiuntivo si scaricherà dalla ricotta). Preriscaldare il forno a 325 ° F. Avvolgere 3 strati di pellicola intorno al di fuori di springformpan con crosta, che copre completamente. Utilizzando miscelatore elettrico, battere crema di formaggio in grande ciotola fino a che liscio.
Aggiungere la ricottacheese sgocciolata e sbattere fino ad amalgamare. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; battere fino a quando ben amalgamato (riserva di fagioli per un altro uso).
Aggiungere lo zucchero, la buccia d'arancia, l'estratto di vaniglia e il sale grosso; battere fino a che liscio.
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Trasferire il ripieno sulla crosta cotta in padella.
Mettere springform padella con la torta in grande teglia.
Aggiungere abbastanza acqua calda per torrefazione pan a venire a metà dei lati di springform pan.
Cuocere fino a quando cheesecake è impostato intorno ai bordi e il centro non si muove più quando pan è delicatamente scosso, circa 1 ora e 30 minuti.
Trasferire cheesecake a rack e raffreddare in padella 1 ora. Chill cheesecake scoperto durante la notte.
Usando un piccolo coltello, tagliare i lati della torta per allentare.
Rimuovere i lati della padella.
Trasferire la torta al piatto.
Tagliare la torta a spicchi e servire con salsa caramello-arancia.