Cheesecake di Ricotta

Cheesecake di Ricotta
Ricotta Cheesecake è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 146 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Una miscela di zucchero, cannella, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Provare Cheesecake di Ricotta, Cheesecake di Ricotta, e Cheesecake di Ricotta per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare un rack al centro del forno. Preriscaldare il forno a 177°. Ungere e infarinare una padella a forma di molla da 9 pollici. Toccare la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Posizionare la padella su un quadrato da 12 pollici di foglio di alluminio resistente. Modellare il foglio strettamente intorno alla base e circa 2 pollici sui lati della padella in modo che l'acqua non possa penetrare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
3
In una ciotola media, mescolare insieme lo zucchero, la farina e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
In una grande ciotola mescolare la ricotta fino a che liscio. Sbattere le uova, la vaniglia e la scorza di limone fino a quando ben amalgamati. (Per una consistenza più liscia, battere gli ingredienti con un miscelatore elettrico o elaborarli in un robot da cucina.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
RicottaRicotta
VanigliaVaniglia
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SbattereSbattere
5
Frullare gli ingredienti secchi solo fino a quando mescolato.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Versare la pastella nella padella preparata. Mettere la padella in una grande teglia e metterla in forno. Versare con cura l'acqua calda ad una profondità di 1 pollice nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
7
Cuocere 1 ore o fino a quando la parte superiore della torta è dorata e uno stuzzicadenti inserito 2 pollici dal centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
8
Spegnere il forno e aprire leggermente la porta.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Lasciare raffreddare la torta nel forno spento 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Rimuovere la torta dal forno e rimuovere l'involucro della pellicola. Raffreddare a temperatura ambiente nella padella su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
11
Servire a temperatura ambiente o refrigerare e servire leggermente freddo. Conservare coperto con una ciotola rovesciata in frigorifero fino a 3 giorni.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
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14
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DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving12
Punteggio di salute2
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