Cheesecake di Ricotta
Ricotta Cheesecake è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 146 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Una miscela di zucchero, cannella, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Provare Cheesecake di Ricotta, Cheesecake di Ricotta, e Cheesecake di Ricotta per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack al centro del forno. Preriscaldare il forno a 177°. Ungere e infarinare una padella a forma di molla da 9 pollici. Toccare la farina in eccesso.
Posizionare la padella su un quadrato da 12 pollici di foglio di alluminio resistente. Modellare il foglio strettamente intorno alla base e circa 2 pollici sui lati della padella in modo che l'acqua non possa penetrare.
In una ciotola media, mescolare insieme lo zucchero, la farina e la cannella.
In una grande ciotola mescolare la ricotta fino a che liscio. Sbattere le uova, la vaniglia e la scorza di limone fino a quando ben amalgamati. (Per una consistenza più liscia, battere gli ingredienti con un miscelatore elettrico o elaborarli in un robot da cucina.)
Frullare gli ingredienti secchi solo fino a quando mescolato.
Versare la pastella nella padella preparata. Mettere la padella in una grande teglia e metterla in forno. Versare con cura l'acqua calda ad una profondità di 1 pollice nella teglia.
Cuocere 1 ore o fino a quando la parte superiore della torta è dorata e uno stuzzicadenti inserito 2 pollici dal centro esce pulito.
Spegnere il forno e aprire leggermente la porta.
Lasciare raffreddare la torta nel forno spento 30 minuti.
Rimuovere la torta dal forno e rimuovere l'involucro della pellicola. Raffreddare a temperatura ambiente nella padella su una gratella.
Servire a temperatura ambiente o refrigerare e servire leggermente freddo. Conservare coperto con una ciotola rovesciata in frigorifero fino a 3 giorni.
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