Cheesecake di patate dolci arrosto con crema di acero

Cheesecake di patate dolci arrosto con crema di acero
Una porzione contiene 219 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 16 e costa 84 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la panna da montare, lo zenzero macinato, le patate dolci a polpa d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così impressionante. Provare Senza glutine Acero patata dolce Cheesecake con fondo di pan di zenzero e panna acida Marshmallow Topping, Maple-Cheesecake di patate dolci, e Focaccine di patate dolci con glassa alla crema di acero per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 (convezione non raccomandata). Sbucciare le patate dolci e tagliarle a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere in una teglia da 9 per 13 pollici e spennellare con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere fino a quando le patate sono morbide quando vengono premute, da 45 a 55 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Nel frattempo, preparare la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
5
Cuocere in forno stesso con patate fino a doratura leggermente tutto, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Raschiare eventuali macchie carbonizzate dalle patate, quindi tagliare le patate a pezzi. Girare in un robot da cucina o schiacciare in una ciotola con succo di limone fino a che liscio. Riserva 1 tazza; salvare qualsiasi extra per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
7
Ridurre la temperatura del forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
In una ciotola, con un mixer ad alta velocità, sbattere la crema di formaggio fino a diventare soffice. A poco a poco battere in granulato e marrone zuccheri, raschiando giù i lati della ciotola di tanto in tanto, fino a quando la miscela è ben amalgamata e liscia. Sbattere le uova, una alla volta, finché non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
9
Aggiungere riservato miscela di patate dolci, la panna da montare, panna acida, sciroppo d'acero, cannella, noce moscata, e zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Patate DolciPatate Dolci
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
Panna AcidaPanna Acida
CannellaCannella
ZenzeroZenzero
MoscataMoscata
10
Mescolare a bassa velocità fino a quando ben amalgamato.
11
Avvolgere il fondo della cheesecake pan con un foglio pesante, premendolo sui lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
12
Versare la pastella sulla crosta. Mettere cheesecake pan in un 12-da 15 pollici teglia almeno 2 pollici di profondità. Set padelle in forno e versare abbastanza acqua bollente in torrefazione padella a venire a metà dei lati di cheesecake pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
13
Cuocere fino a quando la torta si muove a malapena al centro quando viene scossa delicatamente, circa 55 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Togliere le pentole dal forno. Sollevare la cheesecake pan dalla teglia e lasciare raffreddare completamente su un rack, circa 1 ora, quindi raffreddare fino a freddo, almeno 1 1/2 ore, o fino a 3 giorni (coprire una volta freddo).
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
15
Fino a 6 ore prima di servire, tagliare all'interno del bordo della padella per rilasciare la torta; rimuovere il bordo. Con un sacchetto di pasticceria, pipe dollops di crema di acero sulla torta. O servire la crema di acero separatamente, a cucchiaio su ogni cuneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
PadellaPadella
16
Crosta di pecan: Ruotare 1/4 tazza di noci pecan tritate grossolanamente in un frullatore fino a quando finemente macinato; si dovrebbe avere 1/4 tazza. In una ciotola, mescolare le noci pecan, 1 1/4 tazze di briciole di cracker graham, 2 cucchiai di zucchero e 5 cucchiai di burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker GrahamBriciole Di Cracker Graham
PecanPecan
BurroBurro
CrostaCrosta
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
17
Versare in una padella cheesecake da 9 pollici con bordo rimovibile(2 1/4 in. alto). Premere la miscela in modo uniforme sul fondo della padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
18
Maple Cream: In una ciotola, con un mixer ad alta velocità, battere 3/4 di tazza di panna da montare fino a formare picchi rigidi. A bassa velocità, battere in 1/4 tazza di sciroppo d'acero solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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