Cheesecake di mele al caramello

Cheesecake di mele al caramello
Per $3.94 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 1072 calorie. Questa ricetta serve 8. È perfetto per Halloween. 33 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la crema di formaggio, la scorza d'arancia, la panna e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Caramello Mela Burro Cheesecake Dip per # SundaySupper autunno Apple Party, Cheesecake di mele al caramello, e Cheesecake di mele al caramello.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Mettere i cracker graham, 1/2 tazza di noci e zucchero di canna in un robot da cucina e lavorare fino a quando finemente macinato. Con il motore in funzione, aggiungere il burro attraverso il tubo di alimentazione e di processo fino a quando la miscela appena viene insieme. Spruzzare il fondo e il lato della padella con spray da cucina. Pat il composto in modo uniforme sul fondo di un 9 pollici springform padella, posto su una teglia e cuocere in forno fino a doratura e appena impostato, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi GrandiCracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi Grandi
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
SpallaSpalla
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Rimuovere in una teglia e lasciare raffreddare completamente.
5
Unire 1/4 tazza di zucchero e la scorza d'arancia in un robot da cucina e lavorare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
Mettere la crema di formaggio nella ciotola di un fissatore stand dotato di allegato pagaia e battere fino a quando la luce e soffice, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere lo zucchero d'arancia, lo zucchero semolato rimanente e lo zucchero moscovado leggero e battere di nuovo fino a quando lo zucchero è incorporato e il composto è leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Moscovado LeggeroZucchero Moscovado Leggero
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
8
Aggiungere le uova, 1 alla volta e mescolare fino a quando appena incorporato, raschiando i lati e il fondo della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere i semi di vaniglia e l'estratto di vaniglia e battere fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
10
Aggiungere il sale e la panna e mescolare fino a quando appena combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
11
Raschiare la miscela nella padella preparata. Impostare la teglia cheesecake su un grande pezzo di foglio di alluminio resistente e piegare i lati intorno ad esso.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Mettere la tortiera in una grande teglia.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
13
Versare l'acqua calda del rubinetto nella teglia fino a quando l'acqua è circa a metà dei lati della teglia cheesecake; il foglio manterrà l'acqua di infiltrarsi nella cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
14
Cuocere fino a quando i lati della torta sono leggermente soffiati e fissati e il centro continua a tremare, circa 55 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Spegnere il fuoco e aprire la porta con un cucchiaio di legno e lasciare cuocere la torta a bagnomaria per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
16
Rimuovere la torta in una teglia e lasciare raffreddare a temperatura ambiente per 2 ore. Coprire la torta e conservare in frigorifero per almeno 4 ore e fino a 24 ore fino al raffreddamento.
17
Coprire con la guarnizione di mela calda, condire abbondantemente con la salsa al caramello e cospargere con le noci tostate rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
18
Servire la salsa aggiuntiva sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
19
Portare a ebollizione il succo di mela, lo zucchero e la bacca di vaniglia in una grande padella a fuoco vivo e cuocere fino a quando leggermente addensato e ridotto a 1/2 tazza. Mescolare il burro fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
20
Aggiungere le mele e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente caramellato e morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
21
Aggiungere il brandy di mele e cuocere fino a ridurre di 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brandy Di MeleBrandy Di Mele
22
Trasferire le mele in un piatto e lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
23
Mettere lo zucchero e l'acqua in una casseruola media e portare a ebollizione a fuoco vivo (non mescolare), roteando la pentola di tanto in tanto per uniformare il colore, fino a quando il colore ambrato, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
24
Mentre il caramello sta cucinando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
25
Mettere la panna in una piccola padella e portare a fuoco lento a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
26
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
27
Quando il caramello ha raggiunto il colore desiderato, sbattere lentamente la panna e il sale e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
28
Togliere dal fuoco e mescolare il brandy di mele e l'estratto di vaniglia. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Brandy Di MeleBrandy Di Mele

Ingrediente

591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrandy di mele (consigliato: Calvados)brandy di mele (consigliato: Calvados)33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicebrandy di mele (consigliato: Calvados)brandy di mele (consigliato: Calvados)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileBall® o Kerr® Pint con coperchi e fasceBall® o Kerr® Pint con coperchi e fasce3Mele Fuji, sbucciate, seminate e affettate sottilmenteMele Fuji, sbucciate, seminate e affettate sottilmente12 cucchiaini di aglio in polvereburro freddoburro freddo6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.confezioni crema di formaggio, a temperatura ambiente (consigliato: Philadelphia)confezioni crema di formaggio, a temperatura ambiente (consigliato: Philadelphia)4grandeuova, a temperatura ambienteuova, a temperatura ambiente8cracker graham intericracker graham interi3Mele Granny Smith, sbucciate, seminate e affettate sottilmenteMele Granny Smith, sbucciate, seminate e affettate sottilmente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero semolato divisozucchero semolato diviso3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicezucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero moscovado leggero confezionatozucchero moscovado leggero confezionato12 cucchiaini di aglio in polverepane bianco, tagliato a fette sottili (circa 18 fette)pane bianco, tagliato a fette sottili (circa 18 fette)1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1pizzicoPizzico di salePizzico di sale53 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salato, fusoburro non salato, fuso1baccello di vaniglia, riservato dalla miscela di cheesecakebaccello di vaniglia, riservato dalla miscela di cheesecake1cucchiaio. aceto di vino rossobaccello di vaniglia, semi raschiatibaccello di vaniglia, semi raschiati1Barretta di caramello Heath in pezziestratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro1Oreo ripieni doppiestratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilenoci leggermente tostate, divisenoci leggermente tostate, divise591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 32 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
OccasioneHalloween
Rivista