Cheesecake dello stato di Lonestar
Lonestar Stato Cheesecake è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 707 calorie, 10 g di proteine, e 51 g di grasso. Per $2.52 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 142 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi mirtilli, fragole, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 42%. Ricette simili includono Muffin dello Stato dell'Impero, Il gelato Buckeye State, e Peperoncino dello Stato di Buckeye.
Istruzione
Attrezzatura speciale: 9 pollici springform pan
Riscaldare il forno a 325 gradi F. In un robot da cucina mescolare briciole e burro fuso fino a quando umido, ma non bagnato. Premere sul fondo e sui lati della padella a molla. In una ciotola capiente, usando un frullino elettrico, unire la crema di formaggio, 1 tazza di zucchero, 1 cucchiaino di vaniglia e il succo di limone, fino a renderlo leggero e liscio. Mescolare lentamente le uova, quindi versare nella padella preparata.
Cuocere 55 minuti o fino a quando il centro imposta. Spegnere il forno e rimuovere la torta. In una ciotola media mescolare insieme panna acida, 1/4 di tazza di zucchero e vaniglia.
Spalmare questo sulla parte superiore della cheesecake e tornare al forno caldo per 30 minuti.
Rimuovere quindi lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di rimuovere springform.
Nel frattempo, in una piccola ciotola gettare insieme mirtilli e fragole a fette con lo zucchero rimanente.
Per servire: affettare la cheesecake a spicchi e guarnire con frutta.