Cheesecake danese alla mela

Cheesecake danese alla mela
Apple Cheesecake danese potrebbe essere solo il latto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Per 82 centesimi per porzione, ottiene un dessert che serve 10. Una porzione contiene 296 calorie, 4g di proteine, e 22g di grasso. 218 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Testa al negozio e raccogliere mele crostate, uova, mandorle tritate, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cannella Zucchero Mela Cheesecake Danese, Cheesecake Danese, e Cheesecake S ' mores Danese.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire la farina, le mandorle e lo zucchero; tagliare il burro fino a quando non è friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungi estratto. Forma la pasta in una palla; posizionare tra due fogli di carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstrarreEstrarre
PastaPasta
3
Stendere in un 10-in. cerchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
4
Trasferimento a un 9-in unto. springform pan; premere delicatamente la pasta contro il fondo e verso l'alto i lati della padella. Conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
5
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la crema di tartaro fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere l'uovo; battere sul basso solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
7
Versare sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
8
In una grande ciotola, unire lo zucchero di canna, la farina e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Aggiungere le mele e mescolare fino a quando rivestito. Spoon sopra il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
10
Cospargere con mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
11
Cuocere a 350° per 40-45 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una gratella per 10 minuti. Eseguire con cautela un coltello intorno al bordo della padella per allentare; raffreddare 1 ora in più. Refrigerare durante la notte.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
12
Rimuovere i lati della padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne

Riesling a vendemmia tardiva, lambrusco Dolce e Sauternes sono le mie scelte migliori per la Cheesecake. I vini bianchi da dessert sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà così buono con la classica cheesecake alla fragola. Un vino che potresti provare è il Riesling Angel Late Harvest. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Angelo Vendemmia tardiva Riesling
Angelo Vendemmia tardiva Riesling
Il Messina Hof's Angel è un vino fresco e dolce da dessert, raccolto dall'ultima vendemmia del Riesling quando le uve sono quasi uvetta. Perfetto con frutta, cheesecake e dolci dolci al cioccolato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista