Cheesecake Crowns

Cheesecake Crowns
Cheesecake corone richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 870 calorie, 12g di proteine, e 59g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa $2.74 per porzione. Se hai lamponi, burro, zucchero per pasticceri e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 43%. Provare Challah Crowns, Corone di mele incrociate, e Corone di crema di formaggio alla cannella per ricette simili.

Istruzione

1
Scongelare tre fogli di pasta sfoglia (salvare il foglio rimanente per un altro uso). Aprire la pasta; tagliare ciascuno in quattro quadrati. Premere delicatamente i quadrati in tazze di muffin jumbo unte, tirando gli angoli verso l'alto e fuori dalle tazze; premere gli angoli verso il basso sulla padella per muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
2
In una piccola ciotola, unire la farina, le noci pecan, lo zucchero di canna e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Tagliare il burro fino a friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
4
Cospargere 1 cucchiaio colmo in ogni tazza di muffin.
5
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio. Sbattere le uova a bassa velocità solo fino a quando combinato. Mescolare in vaniglia. Spoon in tazze di pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Ciliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E AsciugateCiliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E Asciugate
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Cuocere a 400° per 20-25 minuti o fino a quando il ripieno è quasi impostato e la pasta è dorata. Raffreddare completamente su rastrelliere. Conservare in frigorifero, scoperto, per 1 ora o fino al set.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Per la glassa, in una piccola ciotola, unire lo zucchero dei pasticceri e abbastanza acqua per ottenere una consistenza piovigginosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Guarnire le corone con bacche fresche se lo si desidera; irrorare con glassa. Refrigerare gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute6
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