Cheesecake allo yogurt greco
La ricetta Cheesecake allo yogurt greco potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 4 ore e 40 minuti. Questa ricetta serve 10 e costa $1,15 per porzione. Una porzione contiene 247 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi per cento yogurt greco, uova, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake allo yogurt greco, Cheesecake allo yogurt greco, e Cheesecake allo yogurt greco per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack forno al centro del forno e preriscaldare a 325 gradi F. Cappotto una padella 9 pollici springform con spray da cucina. Avvolgere il fondo e i lati della padella con un grosso pezzo di carta stagnola e posizionare la padella su una teglia bordata.
Metti i chip pita in un robot da cucina e pulisci fino a fine.
Aggiungere il burro e lavorare fino a quando le briciole sono inumidite. Premere le briciole sul fondo e circa 1/2 pollice sui lati della padella preparata.
Cuocere fino a quando la crosta è leggermente asciutta e fragrante, circa 5 minuti. Raffreddare completamente.
Nel frattempo, unire lo yogurt, la crema di formaggio, le uova, lo zucchero, la farina, la vaniglia, la scorza di limone e 1/2 cucchiaino di sale in un robot da cucina e lavorare fino a quando ben amalgamato e liscio.
Versare sopra la crosta preparata e cuocere fino a quando il centro è appena impostato, da 40 a 50 minuti.
Lasciare raffreddare completamente su una gratella, quindi coprire e raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore o durante la notte.
Nel frattempo, mettere i mirtilli e il succo di ananas in una casseruola media e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere per 5 minuti, quindi togliere dal fuoco.
Cospargere la gelatina sopra 1 cucchiaio di acqua in una piccola ciotola e lasciare riposare 5 minuti. Mescolare la gelatina disciolta nella miscela di mirtilli caldi fino a quando combinato.
Trasferire la miscela in una ciotola media, coprire e raffreddare fino a quando addensato, circa 3 ore.
Dopo aver raffreddato la cheesecake, rimuovere l'anello a forma di molla. Tagliare e servire, condita con la salsa di mirtilli. Se la salsa è troppo densa, scaldarla nel microonde per 20 secondi alla volta prima di passare sopra la cheesecake.