Cheesecake allo Strudel di mele
Se 70 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Strudel di mele Cheesecake potrebbe essere uno spettacolare vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 270 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 14. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Se hai mele crostate, uova, tuorlo d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Strudel di mele (strudel di apfel), Strudel di Mele, e Strudel di Mele per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire la farina e lo zucchero; tagliare nel burro fino a quando friabile. In una piccola ciotola, unire il tuorlo d'uovo e la vaniglia; mescolare in miscela di farina. Premere sul fondo di un ungreased 9-in. padella a molla.
Posizionare la padella su una teglia da forno.
Cuocere a 400° per 10-12 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare su una griglia. Ridurre il calore a 350°.
Mettere le mele in un 13-in non ingrassato. x 9-in. piatto da forno. Coprire e infornare a 350° per 20 minuti o finché sono teneri; scolare e raffreddare.
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, 1/2 tazza di zucchero e vaniglia fino a che liscio.
Aggiungere le uova; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato.
Versare sopra la crosta. Toss mele al forno con cannella e zucchero rimanente. Disporre le mele sopra lo strato di crema di formaggio; irrorare con qualsiasi miscela di cannella rimanente.
Cospargere con le noci. Riportare la teglia in teglia.
Cuocere a 350° per 40-45 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato. Raffreddare su una griglia per 10 minuti. Eseguire con attenzione un coltello intorno al bordo della padella per allentare; raffreddare 1 ora in più. Conservare in frigorifero per 4 ore o durante la notte.
Rimuovere i lati della padella. Usa un coltello affilato per tagliare. Conservare in frigorifero gli avanzi.