Cheesecake alle erbe
Cheesecake alle erbe richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $2.17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 463 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi formaggio di capra, crema di formaggio, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono S'more Cheesecake, Cheesecake individuali, e Mini Cheesecake I.
Istruzione
Mescolare insieme cracker briciole e burro; premere in modo uniforme in fondi di 4 (4 pollici) padelle springform.
Sbattere la crema di formaggio, 1 tazza di panna acida e formaggio di capra a media velocità con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato. Mescolare l'erba cipollina e il timo tritato e versare il composto nelle padelle.
Cuocere in forno a 325 per 30 minuti o fino a quasi set. Raffreddare su una griglia. Coprire e raffreddare 8 ore o congelare fino a 1 mese.
Distribuire le cime in modo uniforme con la panna acida rimanente; togliere dalle padelle e tagliare a spicchi.
Servire spicchi su foglie di spinaci con cracker assortiti.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: Cheesecake può essere cotto in 1 (8 pollici) springform pan; cuocere a 325 per 40 minuti.