Cheesecake alla zucca
Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 89 centesimi per porzione. Una porzione contiene 168 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai zucchero semolato, 3 ° formaggio cremoso meno grasso, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crème Brûlée Cheesecake, Crème Brûlée Cheesecake, e Cheesecake alla Crema Brulée per ricette simili.
Istruzione
Posizionare le cremagliere del forno al centro e terzo inferiore del forno. Riempire una teglia circa la metà piena d'acqua e posizionare sul rack inferiore. Questo creerà un ambiente umido per la cheesecake e aiuterà a prevenire il cracking. Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Rivestire una padella a molla da 9 pollici con spray da cucina antiaderente.
Mettere i cracker graham e 1 cucchiaio di zucchero semolato nella ciotola di un robot da cucina e macinare fino a fine.
Aggiungere il burro e due cucchiai di acqua e il polso fino a inumidire. Premere sul fondo della padella a forma di molla preparata.
Cuocere fino a doratura e doratura, circa 10 minuti. Raffreddare completamente.
Unire la crema di formaggio, lo zucchero di canna, 1/3 di tazza di zucchero semolato e il sale in una grande ciotola. Battere, con un miscelatore elettrico a velocità media, fino a che liscio e soffice.
Aggiungere lo yogurt, l'uovo e gli albumi, ridurre la velocità del mixer al minimo e continuare a battere fino a quando non si amalgama.
Aggiungere la zucca, la farina, la vaniglia e la zucca torta di spezie. Ridurre la velocità del mixer a bassa e battere fino a quando appena combinato. Mescolare con una spatola alcune volte per assicurarsi che tutti gli ingredienti siano incorporati e per rilasciare eventuali bolle d'aria nella pastella che potrebbero causare la cheesecake a rompere.
Versare la pastella sulla crosta e rap la padella contro il piano di lavoro un paio di volte per portare eventuali bolle d'aria intrappolate alla superficie.
Posizionare la cheesecake sul rack centrale nel forno.
Cuocere fino a quando appena impostato e il centro si dimena leggermente, circa 1 ora a 1 ora e 10 minuti. Spegnere il forno e aprire la porta.
Lasciate riposare in forno per 15 minuti e poi trasferire in una gratella per raffreddare. Eseguire un coltello affilato sottile tra la cheesecake e poi pan per rilasciare i lati. Raffreddare completamente e poi raffreddare fino a freddo, almeno 4 ore, o durante la notte.
Prima di servire, togliere la cheesecake dal frigorifero e rilasciare i lati della padella.
Cospargere i restanti 2 cucchiai di zucchero sopra la parte superiore della cheesecake e brulee lo zucchero con una torcia da cucina o sotto la griglia per alcuni secondi.