Cheesecake alla fragola vegano crudo

Cheesecake alla fragola vegano crudo
Questa ricetta serve 8 e costa $3.92 per porzione. Una porzione contiene 913 calorie, 19g di proteine, e 73g di grasso. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 643 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, le fragole, le date medjool e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cheesecake alla fragola vegano senza glutine, Vegan Fragola Cioccolato fondente Chunk Gelato e Fave Cinque Venerdì-Estate Vegan Gelati, e Dolcecuore alla fragola vegano servito con panna montata vegana per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere le noci e le mandorle per 4-6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
2
Mettere noci imbevuti e date Medjool in un robot da cucina e impulso fino a quando i dadi sono in semi briciola come texture.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Datteri Di MedjoolDatteri Di Medjool
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere l'olio di cocco, il nettare di cocco, l'estratto di vaniglia e il sale marino alla miscela di noci e lavorare fino a quando la miscela assomiglia completamente alla crosta
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
4
Posizionare la crosta di noci finita nella padella a molla premendo lungo il fondo e anche attorno ai lati della padella circolare.Immergere gli anacardi per 4-6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Mettere anacardi imbevuti, olio di cocco e succo di limone nel frullatore e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
AnacardiAnacardi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Aggiungere il nettare di cocco e l'estratto di vaniglia e frullare con la miscela fino a distribuirla uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
NettareNettare
7
Versare il composto sullo strato di base della crosta e metterlo nel congelatore fino a quando la torta non è sufficiente per versare la salsa di fragole in cima. (richiede solitamente fra 30-45 minuti)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni StandardCiotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
8
Mettere le fragole e il nettare di cocco nel frullatore e frullare fino a creare una consistenza di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Versare metà della miscela sopra lo strato di cheesecake e posizionare il prodotto finale nel congelatore per 4 ore. Dopo 4 ore mettere la torta in frigorifero.
10
Mettere il resto della salsa di fragole in un contenitore e mettere in frigo.Lasciare che la Cheesecake si sieda a temperatura ambiente per 10 minuti. Con cautela, rimuovere i lati dell'anello di forma a molla e tagliare la quantità di fette desiderate.Sul piatto aggiungere la quantità desiderata di gelato con la cheesecake, e condire il resto della salsa di fragole in cima. Assicurati di rimettere la cheesecake in frigo quando hai finito di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni StandardCiotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute31
Rivista