Cheesecake alla fragola vegano crudo
Questa ricetta serve 8 e costa $3.92 per porzione. Una porzione contiene 913 calorie, 19g di proteine, e 73g di grasso. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 643 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, le fragole, le date medjool e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cheesecake alla fragola vegano senza glutine, Vegan Fragola Cioccolato fondente Chunk Gelato e Fave Cinque Venerdì-Estate Vegan Gelati, e Dolcecuore alla fragola vegano servito con panna montata vegana per ricette simili.
Istruzione
Immergere le noci e le mandorle per 4-6 ore.
Mettere noci imbevuti e date Medjool in un robot da cucina e impulso fino a quando i dadi sono in semi briciola come texture.
Aggiungere l'olio di cocco, il nettare di cocco, l'estratto di vaniglia e il sale marino alla miscela di noci e lavorare fino a quando la miscela assomiglia completamente alla crosta
Posizionare la crosta di noci finita nella padella a molla premendo lungo il fondo e anche attorno ai lati della padella circolare.Immergere gli anacardi per 4-6 ore.
Mettere anacardi imbevuti, olio di cocco e succo di limone nel frullatore e frullare fino a che liscio.
Aggiungere il nettare di cocco e l'estratto di vaniglia e frullare con la miscela fino a distribuirla uniformemente.
Versare il composto sullo strato di base della crosta e metterlo nel congelatore fino a quando la torta non è sufficiente per versare la salsa di fragole in cima. (richiede solitamente fra 30-45 minuti)
Mettere le fragole e il nettare di cocco nel frullatore e frullare fino a creare una consistenza di salsa.
Versare metà della miscela sopra lo strato di cheesecake e posizionare il prodotto finale nel congelatore per 4 ore. Dopo 4 ore mettere la torta in frigorifero.
Mettere il resto della salsa di fragole in un contenitore e mettere in frigo.Lasciare che la Cheesecake si sieda a temperatura ambiente per 10 minuti. Con cautela, rimuovere i lati dell'anello di forma a molla e tagliare la quantità di fette desiderate.Sul piatto aggiungere la quantità desiderata di gelato con la cheesecake, e condire il resto della salsa di fragole in cima. Assicurati di rimettere la cheesecake in frigo quando hai finito di servire.