Cheesecake all'avocado con crosta di noci
La cheesecake all'avocado con crosta di noci potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta di dessert. Per $ 1,09 a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine, 13 g di grassi e un totale di 239 calorie. Una miscela di semi di anice, noci, sale e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 42%. Ricette simili sono Cheesecake alla zucca con crosta di noci e zenzero, Cheesecake ai baccelli di vaniglia con crosta di noci e Cheesecake irlandese al formaggio e pancetta con crosta di noci.
Istruzione
Scaldare il forno a 350 gradi F. Nel robot da cucina, frullare le noci fino a macinarle finemente.
Aggiungere le briciole di cracker Graham, 1 cucchiaio di zucchero, semi di anice e sale; pulsare fino a quando combinato.
Aggiungere 2 cucchiai di acqua; pulsare finché gli ingredienti non saranno completamente combinati e assomiglieranno alla sabbia bagnata. Premere sul fondo di una padella a cerniera da 8 1/2 pollici.
Cuocere 20 minuti; raffreddare completamente.
Nel misurino o nella piccola ciotola, unisci la gelatina con 2 cucchiai di acqua; lasciare riposare per 5 minuti. Con il pelapatate eliminate le striscioline di scorza di limone (solo la parte gialla). Nella casseruola, unire il latte, 1/2 tazza di zucchero, la vaniglia e la scorza di limone; portare a ebollizione.
Aggiungi la gelatina; cuocere a fuoco lento finché la gelatina non si sarà completamente sciolta, circa 1 minuto; filtrare ed eliminare la scorza di limone.
Nel robot da cucina, unisci avocado e crema di formaggio.
Versare la miscela di latte caldo nel processore; processo fino a quando molto liscio.
Versare nella crosta cotta; coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore o fino al set.
Rimuovere il lato della padella; tagliare la cheesecake in 10 fette.
Servire con salsa di lamponi, se lo si desidera.
Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne
Riesling a vendemmia tardiva, Lambrusco Dolce e Sauternes sono le mie scelte migliori per la Cheesecake. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà perfetto con la classica cheesecake alle fragole. Potresti provare il Riesling Chateau Chantal Late Harvest. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
Chateau Chantal Riesling Vendemmia Tardiva