Cheesecake al triplo cioccolato

Cheesecake al triplo cioccolato
Cheesecake triplo cioccolato richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 299 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 97 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai briciole di cioccolato graham cracker, uova, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così spettacolare. Provare Cheesecake al triplo cioccolato, Cheesecake al cioccolato triplo, e Cheesecake al cioccolato triplo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Mettere i primi 3 ingredienti in una ciotola; battere a velocità media di un mixer fino a quando mescolato.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere le briciole; mescolare bene. Premere saldamente miscela in fondo e 1 pollice fino lati di un 8 pollici springform pan rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
4
Cuocere a 350 per 10 minuti; lasciare raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Unire i quadrati di rum e cioccolato nella parte superiore di una doppia caldaia. Cuocere sopra l'acqua bollente 2 minuti o fino a quando il cioccolato si scioglie, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
6
Togliere dal fuoco; aggiungere lo sciroppo di cioccolato, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie1 Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
7
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Mettere i formaggi in una grande ciotola; battere a velocità media di un mixer fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Aggiungere 1 tazza di zucchero, 2 cucchiai di cacao, vaniglia e sale; battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Carta Di RisoCarta Di Riso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
10
Aggiungere la miscela di rum; battere a bassa velocità fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
11
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
12
Versare il composto di formaggio nella padella preparata; infornare a 300 per 40 minuti o fino a quasi set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
13
Unire la panna acida, 1 cucchiaio di zucchero e 2 cucchiaini di cacao; mescolare bene. Spegnere il forno e distribuire la miscela di panna acida sulla cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Pepe ArbolPepe Arbol
Carta Di RisoCarta Di Riso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
14
Lasciate riposare la cheesecake per 45 minuti in forno a porta chiusa.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
15
Togliere la cheesecake dal forno e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e raffreddare almeno 8 ore.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
16
Guarnire con riccioli di cioccolato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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