Cheesecake al triplo cioccolato
Cheesecake triplo cioccolato richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 299 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 97 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai briciole di cioccolato graham cracker, uova, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così spettacolare. Provare Cheesecake al triplo cioccolato, Cheesecake al cioccolato triplo, e Cheesecake al cioccolato triplo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere i primi 3 ingredienti in una ciotola; battere a velocità media di un mixer fino a quando mescolato.
Aggiungere le briciole; mescolare bene. Premere saldamente miscela in fondo e 1 pollice fino lati di un 8 pollici springform pan rivestito con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 10 minuti; lasciare raffreddare su una gratella.
Unire i quadrati di rum e cioccolato nella parte superiore di una doppia caldaia. Cuocere sopra l'acqua bollente 2 minuti o fino a quando il cioccolato si scioglie, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco; aggiungere lo sciroppo di cioccolato, mescolando fino a che liscio.
Preriscaldare il forno a 30
Mettere i formaggi in una grande ciotola; battere a velocità media di un mixer fino a che liscio.
Aggiungere 1 tazza di zucchero, 2 cucchiai di cacao, vaniglia e sale; battere fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di rum; battere a bassa velocità fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Versare il composto di formaggio nella padella preparata; infornare a 300 per 40 minuti o fino a quasi set.
Unire la panna acida, 1 cucchiaio di zucchero e 2 cucchiaini di cacao; mescolare bene. Spegnere il forno e distribuire la miscela di panna acida sulla cheesecake.
Lasciate riposare la cheesecake per 45 minuti in forno a porta chiusa.
Togliere la cheesecake dal forno e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e raffreddare almeno 8 ore.
Guarnire con riccioli di cioccolato, se lo si desidera.