Trini Mango Cheesecake richiede circa 4 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.82 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 538 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se si dispone di graham cracker crosta, mango, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Ricette simili includono cheesecake al mango senza uova | no bake cheesecake al mango, Ali di Tamarindo, e Il mio stile Trini Bollito e fritto Manioca (Yucca).
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una ciotola media, mescolare 3/4 tazza di zucchero nella crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare le uova una alla volta, quindi mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Versare questa pastella nella crosta graham cracker, e liscia sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Graham Crosta Di Torta
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i bordi si sono gonfiati ma il centro continua a tremare, circa 30 minuti. Lasciare raffreddare per 30 minuti, quindi conservare in frigorifero fino a freddo, circa 3 ore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Mentre la cheesecake sta cuocendo, versare 1 tazza di nettare di mango e 1/3 di tazza di zucchero in una casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto, sciogliendo lo zucchero. Sciogliere l'amido di mais nel restante 1/4 tazza di nettare e mescolare nella casseruola bollente fino a quando addensato e chiaro, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Vino Rosso Spagnolo
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Nettare
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Mettere il mango tagliato a dadini in una ciotola resistente al calore e condirlo con la salsa addensata. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi versare sopra la cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita