Cheesecake al Mango Trini

Cheesecake al Mango Trini
Trini Mango Cheesecake richiede circa 4 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.82 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 538 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se si dispone di graham cracker crosta, mango, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Ricette simili includono cheesecake al mango senza uova | no bake cheesecake al mango, Ali di Tamarindo, e Il mio stile Trini Bollito e fritto Manioca (Yucca).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
In una ciotola media, mescolare 3/4 tazza di zucchero nella crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Mescolare le uova una alla volta, quindi mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Versare questa pastella nella crosta graham cracker, e liscia sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Graham Crosta Di TortaCracker Di Graham Crosta Di Torta
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i bordi si sono gonfiati ma il centro continua a tremare, circa 30 minuti. Lasciare raffreddare per 30 minuti, quindi conservare in frigorifero fino a freddo, circa 3 ore.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Mentre la cheesecake sta cuocendo, versare 1 tazza di nettare di mango e 1/3 di tazza di zucchero in una casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto, sciogliendo lo zucchero. Sciogliere l'amido di mais nel restante 1/4 tazza di nettare e mescolare nella casseruola bollente fino a quando addensato e chiaro, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Vino Rosso Spagnolo2 Tazze Di Vino Rosso Spagnolo
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
NettareNettare
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
7
Mettere il mango tagliato a dadini in una ciotola resistente al calore e condirlo con la salsa addensata. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi versare sopra la cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Servire freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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