Cheesecake al formaggio di capra con frutti di bosco estivi
Questa ricetta rende 10 porzioni con 324 calorie, 6g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se si dispone di zucchero, briciole graham cracker, log formaggio di capra, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Frutti di bosco estivi con crema di formaggio di capra, Cheesecakes al formaggio di capra al lime, e mini zucca formaggio di capra cheesecakes per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme le briciole di cracker graham, il burro, lo zucchero e il sale. Dividere la miscela tra 10 (8-oz.) occhiali (circa 1 cucchiaio da tavola colmo ciascuno); premere la miscela sul fondo dei bicchieri. Raffreddare 30 minuti.
Cospargere la gelatina sul latte in una piccola casseruola e lasciare riposare 1 minuto. Cuocere la miscela di latte a fuoco medio-basso, sbattendo costantemente, da 3 a 5 minuti o fino a quando la gelatina non si scioglie.
Sbattere il formaggio cremoso e il formaggio di capra a velocità media con un miscelatore elettrico per impieghi gravosi, utilizzando l'attacco frusta, fino a che liscio. Sbattere in 1/3 di tazza di zucchero, scorza di limone e sale. Aggiungere lentamente la miscela di latte, battendo fino a quando combinato.
Battere la panna ad alta velocità, usando l'attacco della frusta, fino a formare picchi morbidi. Piegare delicatamente nella miscela di formaggio. Dividere la miscela tra i bicchieri (circa 1/3 di tazza ciascuno). Coprire e raffreddare 6 a 48 ore.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti. Top con bacche estive poco prima di servire.