Cheesecake al cioccolato
Cheesecake al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 432 calorie, 6g di proteine, e 29g di grasso ogni. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di gocce di cioccolato semidolce, fragole e scaglie di cioccolato, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così tremendo punteggio spoonacular di 20%. Ricette simili includono Cheesecake al Mascarpone al cioccolato Bianco con caramello salato e topping al cioccolato, Cheesecake al cioccolato bianco marmorizzato, e Cioccolato, Chocolate Chip Cheesecake Torta.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire le briciole di biscotti e lo zucchero; mescolare nel burro. Premere sul fondo di un 9-in unto. springform pan; mettere da parte. In un forno a microonde, sciogliere le gocce di cioccolato; mescolare fino a che liscio. Accantonare.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la farina fino a che liscio.
Aggiungere le uova battere sul basso solo fino a quando combinato. Mescolare in vaniglia e cioccolato fuso solo fino a quando mescolato.
Versare il ripieno sulla crosta.
Cuocere a 350° per 40-45 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato. Raffreddare su una gratella per 10 minuti. Eseguire con cautela un coltello intorno al bordo della padella per allentare; raffreddare 1 ora in più. Refrigerare durante la notte.
Guarnire le fette con fragole e scaglie di cioccolato se lo si desidera. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Porta Ruby
Ruby Port sono le mie scelte top per Cheesecake al cioccolato. Ruby port ha abbastanza dolcezza e audacia per contenere la cheesecake al cioccolato. La Faire La Fete Cremant de Limoux con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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La Fiera Cremant de Limoux
Colore dorato chiaro con aromi e sapori vibranti di mela al forno, meringa di ciliegia bianca e limone. Dal caviale gourmet alle ostriche ai popcorn, la Faire la Fête è un vino versatile che si abbina bene a una vasta gamma di piatti e cucine. Prova con un'insalata di pere asiatiche, involtini di tonno speziati o braciole di maiale e salsa di mele.Uvaggio: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Nero