Cheesecake al cioccolato

Cheesecake al cioccolato
Cheesecake al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 432 calorie, 6g di proteine, e 29g di grasso ogni. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di gocce di cioccolato semidolce, fragole e scaglie di cioccolato, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così tremendo punteggio spoonacular di 20%. Ricette simili includono Cheesecake al Mascarpone al cioccolato Bianco con caramello salato e topping al cioccolato, Cheesecake al cioccolato bianco marmorizzato, e Cioccolato, Chocolate Chip Cheesecake Torta.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire le briciole di biscotti e lo zucchero; mescolare nel burro. Premere sul fondo di un 9-in unto. springform pan; mettere da parte. In un forno a microonde, sciogliere le gocce di cioccolato; mescolare fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
1/2 Tazza Di Biscotti Oreo Sbriciolati1/2 Tazza Di Biscotti Oreo Sbriciolati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la farina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere le uova battere sul basso solo fino a quando combinato. Mescolare in vaniglia e cioccolato fuso solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Versare il ripieno sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
5
Cuocere a 350° per 40-45 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato. Raffreddare su una gratella per 10 minuti. Eseguire con cautela un coltello intorno al bordo della padella per allentare; raffreddare 1 ora in più. Refrigerare durante la notte.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Guarnire le fette con fragole e scaglie di cioccolato se lo si desidera. Refrigerare gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di CioccolatoScaglie Di Cioccolato
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel

Vino consigliato: Porta Ruby

Ruby Port sono le mie scelte top per Cheesecake al cioccolato. Ruby port ha abbastanza dolcezza e audacia per contenere la cheesecake al cioccolato. La Faire La Fete Cremant de Limoux con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
La Fiera Cremant de Limoux
La Fiera Cremant de Limoux
Colore dorato chiaro con aromi e sapori vibranti di mela al forno, meringa di ciliegia bianca e limone. Dal caviale gourmet alle ostriche ai popcorn, la Faire la Fête è un vino versatile che si abbina bene a una vasta gamma di piatti e cucine. Prova con un'insalata di pere asiatiche, involtini di tonno speziati o braciole di maiale e salsa di mele.Uvaggio: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Nero
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista