Cheeseburger alla griglia

La ricetta Barbecue Cheeseburger potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 1 ora. Questa ricetta rende 6 porzioni con 938 calorie, 47g di proteine, e 65 g di grasso ogni. Per $3.36 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se si dispone di peperoncino in polvere, salsa di soia, semi di sesamo hamburger panini, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare gli avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato di cocco Avocado come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Cheeseburger al caffè con salsa barbecue Texas, Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue, e Cheeseburger per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Aggiungere il peperoncino in polvere e cuocere, mescolando, fino a tostato, circa 1 minuto. Mescolare il ketchup, conserve, senape, aceto, salsa di soia, salsa Worcestershire e 1/2 tazza di acqua. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando leggermente addensato, circa 10 minuti.
Trasferire in un frullatore e frullare fino a che liscio; lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Unire la carne macinata e 3 cucchiai della salsa barbecue preparata in una ciotola; mescolare con le mani fino a quando non si combinano. Formare la carne in sei polpette da 1/2 pollici di spessore; condire entrambi i lati con sale e pepe.
Preriscaldare una griglia a media. Gettare la cipolla con 1 cucchiaio di salsa barbecue e l'olio vegetale. Grill (utilizzare un cestino grill se ne avete uno), girando di tanto in tanto, fino a quando leggermente carbonizzato, circa 8 minuti.
Trasferire 1/2 tazza della salsa barbecue rimanente in una ciotola separata per la spazzolatura. Aumentare la temperatura della griglia a medio alto e grigliare le polpette, spazzolando con la salsa barbecue e lanciando di tanto in tanto, circa 8 minuti per le medie rare; top con il formaggio durante l'ultimo minuto e coprire a sciogliersi. Tostare i panini sulla griglia.
Servire gli hamburger sui panini; top con le cipolle grigliate, fette di avocado e più salsa barbecue.
Fotografia di Anna Williams