Cheerios® Colazione Rounds"Torte di tè"
Hai bisogno di un bevanda vegetariana? Cheerios® Breakfast Rounds "Tea Cakes" potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 126 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 36 centesimi per porzione. Se hai zucchero di canna, vaniglia, cereali e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 20%. Provare Cheerios® Breakfast Rounds " Torte al tè, Cheerios Muffins...It ' s Cosa c'è per colazione, e Torte per la colazione gallese per ricette simili.
Istruzione
Linea grande biscotto foglio con carta da forno di cottura. In una grande ciotola, misurare i cereali; mettere da parte.
In una casseruola da 1 litro, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere lo zucchero di canna e il miele; mescolare fino a quando ben combinati. Cuocere a fuoco medio 2 o 3 minuti, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia.
Versare la miscela di sciroppo sui cereali e mescolare per rivestire uniformemente. Mescolare le fragole.
Posto 2-a 2 1/2 pollici rotonda taglierina del biscotto su cookie foglio. Spoon 3 cucchiai arrotondati di miscela di cereali al centro della taglierina del biscotto; premere con decisione.
Rimuovere taglierina. Ripetere con la miscela di cereali rimanente. Conservare in frigorifero 15 minuti o fino a quando impostato.
Cospargere con zucchero a velo. Conservare in contenitore coperto in frigorifero fino a 5 giorni.