Cheddar, pancetta e strati di pomodoro
Cheddar, pancetta e strati di pomodoro potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 494 calorie, 18g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai uova, pepe, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Strati di pancetta e cheddar, Pancetta, formaggio e strati di pomodoro, e Strati di formaggio, pancetta e pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando croccante.
Togliere la pancetta dalla padella e sbriciolarsi.
Aggiungere la cipolla a sgocciolature in padella; soffriggere 4 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto.
Togliere dal fuoco; unire la miscela di cipolla e pancetta.
Disporre 4 tazze di cubetti di pane in fondo a una teglia da forno 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina; top con 2/3 tazza di formaggio, metà della miscela di cipolla e 6 fette di pomodoro.
Unire il latte e gli altri ingredienti; mescolare bene con una frusta.
Versare metà della miscela di latte sui pomodori. Top con 4 tazze di cubetti di pane, 2/3 tazza di formaggio, rimanente miscela di cipolla, 6 fette di pomodoro, e la metà della miscela di latte. Coprire; raffreddare almeno 1 ora o fino a 24 ore.
Preriscaldare il forno a 32
Cuocere, scoperto, a 325 per 55 minuti.
Cospargere con 2/3 di tazza di formaggio; cuocere altri 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.