Cheddar, pancetta e mela con senape sul pane di grano di campagna
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cheddar, Pancetta, e mela con senape sul pane di grano paese una prova. Una porzione contiene 363 calorie, 14g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1,15 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai burro, pancetta extra spessa, mela granny smith e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata di indivia, mela e cheddar di fattoria con prosciutto di campagna e salsa di birra di grano, Crema di mele e sedano zuppa di radice con Cheddar alla griglia, pancetta e mela miele Senape panino, e Budino di pane di mele, pancetta e cheddar.
Istruzione
Distribuire uniformemente ogni fetta di pane con la senape. Disporre metà del formaggio e tutte le fette di pancetta e mela su 2 fette di pane. Completare con le restanti fette di formaggio e pane e premere delicatamente.
Sciogliere il burro in una grande padella in ghisa o antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere panini in padella, e cuocere, premendo verso il basso con la parte posteriore della spatola, 3 a 5 minuti su ogni lato o fino a quando il formaggio si scioglie e il pane è marrone dorato.