Cheddar e Olive Balls
Cheddar e Olive Balls potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 86 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 45. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Una miscela di olive, formaggio cheddar extra sharp, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 10%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Palle di oliva, Palline di olive al formaggio, e Palline di Labne condite in olio d'oliva.
Istruzione
Lasciare che il formaggio si sieda fino a quando non è a temperatura ambiente. In una grande ciotola, mescolare insieme il formaggio, il burro e la paprika con un frullatore. Mescolare gradualmente la farina, prima usando il frullatore, poi usando le mani.
Mescolare fino a quando l'impasto si riunisce. Dovrebbe formare una palla solida con un aspetto liscio, ma avere una consistenza friabile quando viene separata. Se la pasta appare troppo secca, aggiungere più formaggio tritato.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Pizzicare un piccolo pezzo di pasta e coprire un'oliva con esso.
Rotolare delicatamente tra i palmi delle mani per lisciare e sigillare l'oliva all'interno della palla.
Mettere su una teglia non ingrassata e ripetere con la pasta rimanente e le olive.
Mettere il vassoio di olive coperte in frigorifero per 10 minuti per rassodare.
Cuocere per 20-25 minuti nel forno preriscaldato o fino a doratura.
Servire caldo o a temperatura ambiente.